设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国海外宏洋集团(00081)股票今天多少钱?中国海外宏洋集团(00081)股价多少?

2020-06-30 13:44 南方财富网

  截止2020年06月30日11时39分中国海外宏洋集团(00081)最新价4.420,涨跌额0.040,涨跌幅0.913%%,最高4.500,最低4.400。

  中国海外宏洋集团(00081)公司名称76,英文名China Overseas Grand Oceans Group Limited,注册地Hong Kong 中国香港,注册地址香港皇后大道东一号太古广场三座七楼701-702室,公司成立日期1970年09月25日,员工人数2,539,所属行业地产。

  公司介绍:中国海外宏洋集团有限公司(以下简称“中国海外宏洋”或“本公司”)的前身为蚬壳电器工业(集团)有限公司,该公司成立於1955年并於1984年在香港联合交易所上市。2010年3月,中国海外发展有限公司(00688.HK)完成对蚬壳电器工业(集团)有限公司的收购并将其正式更名为中国海外宏洋集团有限公司(00081.HK)。中国海外发展有限公司(以下简称“中国海外发展”)於1979年在香港注册成立,是中国最大建筑房地产综合企业集团――中国建筑工程总公司在港全资子公司中国海外集团有限公司的旗舰企业。1992年8月,中国海外发展在香港联合交易所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河。中国海外发展具有国家一级房地产开发资质,於2007年12月入选香港恒生指数成份股,其持有的“中海地产”品牌已发展成为中国房地产行业领导品牌。二零一六年十二月由中国海外并购之物业组合营运扩大本集团之经营规模,并拓展业务至具增长潜力之城市,在管理层加倍努力下,年内有关之整合和融合的工作顺利,进度令人满意。除了上述并购,本集团保持收购土地步伐,以巩固持续增长的基础。本集团於年内扩展业务至具高增长潜力位於青海省之西宁市,而计及其他新增地块,本集团成功於合肥、盐城、西宁、银川、常州、扬州、徐州和赣州吸纳共十幅土地,发展面积合共2,508,047平方米(本集团应占面积:2,508,047平方米)。於二零一七年十二月三十一日,本集团及本集团之联营公司和合营公司於内地拥有土地储备共达19,025,800平方米,其中合共408,400平方米由联营公司和合营公司持有。而本集团包括於联营公司和合营公司之应占土地储备为17,910,800平方米。於二零一七年十二月三十一日,本集团持有之土地储备分布於18个城市内。

  中国海外宏洋集团(00081)公告日期2017年11月07日,已发行普通股股,普通股(百万股)香港普通股3,423.36股,内地上市股股,A股股,B股股,海外上市股股,非上市流通股股,变动原因是供股,变动日期2018年01月03日。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网