设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

瑞德西韦概念股龙头股一览 瑞德西韦价格多少?   

2020-06-30 13:53 互联网

  瑞德西韦对新型冠状病毒有效吗?6月30日,吉利德科学公司CEO丹尼尔·奥戴(Daniel O’Day)在公开信中表示:“我们确定的瑞德西韦的定价水平,加上政府计划的支持以及吉利德科学公司的协助,所有的患者都能用上这种药物。”

  瑞德西韦在美国一个疗程3120美元的定价低于此前临床与经济评论研究所(ICER)建议的5080美元的定价。上周,ICER刚刚把瑞德西韦的预测定价从原来的每个疗程4500美元上调至5080美元。

  瑞德西韦是什么药

  瑞德西伟是一种核苷类似物,主要是一种抗病毒的药物。目前来讲在中国市场上还没有上市,属于正在研发的阶段,也没有明确的数据证实它对于治疗新冠肺炎有着比较好的疗效,目前也只是说是在一种试验的阶段。所以,大家对这个药物比较关注,主要还是有的人认为可以用于治疗新冠肺炎。   南方财富网微信号:南方财富网