设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

300034股票今日价 钢研高纳300034股票现在价格多少

2020-06-30 14:07 南方财富网

  钢研高纳(300034)今日股票最新价18.690,最高19.180,最低18.590,涨跌额-0.250,涨跌幅1.320%。

  钢研高纳(300034) 2019年08月20日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  钢研高纳(300034)公司经营范围:制造高温、纳米材料;高温金属材料及制品、轻质合金、特种合金及制品、粉末材料及制品的研发;材料制备技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;销售纳米材料、高温金属材料及制品、轻质合金、特种合金及制品、粉末材料及制品;设备租赁;出租办公用房、出租商业用房、货物进出口、技术进出口、代理进出口(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网