设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

免税店概念大举拉升 免税店概念股有哪些?

2020-06-30 13:57 互联网

  免税店概念大举拉伸,王府井、中国中免、凯撒旅游等涨停,西 藏珠峰、平潭发展等跟涨。

  6月29日,财政部、海关总署、税务总局联合发布《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》,自2020年7月1日起实施。新政策第四条指出鼓励适度竞争,具有免税品经销资格的经营主体均可平等参与海南离岛免税经营。这无疑意味着像王府井这种最新获取免税运营资质,以及凯撒旅游、格力地产等通过与免税运营商合资或并购获取免税经销资格的企业,甚至是外资免税运营商,也都能参与海南离岛免税市场竞争了。

  相关概念股

  中国中免(601888)公司目前主要从事旅行社业务和免税业务,其中旅行社业务主要包括入境游、出境游、国内游、会奖旅游、签证服务、商旅服务、航空服务、电子商务等业务;免税业务主要包括烟酒、香化等免税商品的批发、零售等业务。此外,公司还从事旅游综合项目开发业务,主要包括旅游综合项目投资开发、旅游景区景点投资开发和旅游股权投资等业务。公司下属全资子公司国旅总社、中免公司及国旅投资公司分别负责公司的旅行社业务、免税业务、旅游综合项目投资开发业务。

  王府井(600859)王府井集团股份有限公司于2020年6月9日收到控股股东北京首都旅游集团有限责任公司转发的《财政部关于王府井集团股份有限公司免税品经营资质问题的通知》,授予公司免税品经营资质,允许公司经营免税品零售业务。

  凯撒旅游(000796 )上市公司在旅游 行业深耕多年,在出境游、入境游、国内游方面均具有行业领先优势。作为中国领先的出境游综合运营商,公司拟进一步完善产业链,积极布局免税市场,优化产业布局,促进产业间协同,巩固公司在旅游 行业的领先地位。公司于2020年4月23日召开第九届董事会第十二次会议,审议通过了《关于全资子公司增资扩股暨关联交易的议案》。为增强全资子公司海南同盛世嘉免税集团有限公司资本实力,促进其免税投资业务的快速推进.

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌