设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

000708股票分析 中信特钢000708股票怎么样

2020-06-30 14:00 南方财富网

  中信特钢(000708)今日股票最新价17.120,今日股票最高价17.230,今日股票最低价16.820,涨跌额0.290,涨跌幅1.723%。

  中信特钢(000708)发行股份购买兴澄特钢86.50%股权,截止日期2019年09月17日,计划投资(万元)2,317,939.47,已投入募集资金(万元)--,建设期(年)--,收益率(税后)--,投资回收期(年)--。  

  中信特钢(000708) 2019年08月20日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  中信特钢(000708)公司经营范围:钢铁冶炼、钢材轧制、金属改制、压延加工、钢铁材料检测;钢坯、钢锭、钢材、金属制品制造;港口码头经营和建设;机械及仪表电器制造和修理;煤气工业气体制造和供应(限在厂区内制造和供应);生产、加工、销售黑色、有色金属材料、高温合金材料、铁矿石和相应的工业辅助材料及承接来料加工业务;黑色、有色金属材料、钢结构件及其辅助材料的研究开发及技术服务;钢结构件的加工、制造、安装;仓储(不含危险品);货物和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);氧气、氮气、氩气、液氧、液氮化工产品生产销售(限在厂区内销售)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌