设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

桂林三金(002275)发行市盈率多少?

2020-06-30 14:07 南方财富网

  桂林三金(002275)1994年02月23日成立,发行市盈率32.89倍,发行方式网下询价配售,发行量4600万股,发行费用5152万元,募集资金净额8.59亿元,上市日期2009年07月10日,网上发行日期2009年06月29日,每股面值1.00元,每股发行价19.80元,发行总市值9.11亿元,定价中签率0.17%,网下配售中签率0.61%,首日开盘价32.50元,首日收盘价36.01元,首日最高价39.00元,首日换手率82.03%。

  桂林三金(002275)公司简介: 桂林三金药业股份有限公司是三金集团的核心企业,主营中成药、天然药物的研发和生产,是国内较早生产现代中药制剂的厂家之一。1985年以来,桂林三金坚持改革创新,依靠科技进步和科学管理,从一个名不见经传的中药作坊小厂蜕变成为全国知名的现代中药企业,跻身中国中药行业50强前列。企业先后荣获全国企业管理杰出贡献奖、全国“五一”劳动奖状、全国思想政治工作优秀企业、全国文明单位、全国中药行业优秀企业等荣誉。 三金作为区内外知名的高新技术企业,建有国家认定的企业技术中心、博士后科研工作站及广西中药产业化工程院等创新平台。多年来,一直致力推进和实施中药产业现代化规划,积极培养、提高企业的自主创新能力。公司的特色中药新药均由企业技术中心主导研制。目前,三金拥有200多个注册品种和13个药品剂型,拥有桂林西瓜霜、西瓜霜润喉片、三金片、脑脉泰胶囊等自主开发的独家特色品种42种。经过多年努力,三金在咽喉、口腔用药和泌尿系统用药方面已形成较强的专业和市场优势,代表产品三金西瓜霜系列、三金片多年稳居全国同类中成药前列。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。