设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国百老汇什么时候恢复营业?开放时间或延迟至2021年

2020-06-30 13:59 互联网

  当地时间6月29日,纽约百老汇联盟发布公告,称由于疫情影响,纽约的百老汇演出将在2020年的剩余时间里暂停。公告还称,百老汇剧院将为2021年1月3日之前的所有演出提供退换票服务。至于恢复演出的具体时间则并不确定,回归作品预计在2021年初的一系列滚动日期恢复演出,明年春季和冬季的演出门票预计在未来几周开始销售。据悉,百老汇在今年3月12日停演,也是历史上停演时间最长的一次。

  新闻详情:

  美国纽约百老汇联盟6月29日宣布,由于新冠疫情的不可预测性,百老汇所有剧院将关闭至今年年底。

  受疫情影响,百老汇所有剧院3月中旬起关闭。百老汇联盟没有发布剧院重新开放的具体日期,只说会为2021年1月3日以前的演出退票或换票。   南方财富网微信号:南方财富网